Работаем по всей России

8 800 300 48 43

Звонок по России бесплатный

Каталог товаров

Металлоискатель Minelab GPZ 7000

Краткое описание:
Мечтаете о своем собственном золотом прииске? Вперед за сокровищами с лучшим металлоискателем профессионального уровня, снабженным самыми передовыми технологиями поиска! С металлоискателем Minelab GPZ 7000, ориентированным на нахождении как мельчайших самородков, так и целых золотых жил на значительных даже для этого класса металлоискателей глубинах, Вы не пропустите ни единого сокровища, таящегося в недрах земли.


Под заказ

Цена:

1 099 999

1 199 990 ₽

быстрая покупка

Прибор отличается тонкой настройкой, включающей режимы поиска (Высокоэффективный, Общий, Очень глубокий) и тип грунта – от нормального, до сложного и сверхтяжелого, в зависимости от уровня минерализации места, где вы решили попытать счастья. Благодаря быстрой и точной автоматической балансировке вместе с 256 каналами шумоподавления металлодетектор Minelab GPZ 7000 не теряет своей производительности там, где других останавливает сложность повышенной минерализации почвы и атмосферные шумы. Технология ZVT, увеличивающая чувствительность золотых частиц на максимальных глубинах, работает в паре с беспроводной передачей Wi-stream, обеспечивающей качественный и надежный звук. Казалось бы, что ещё можно добавить к почти идеальному помощнику любого знающего кладоискателя? Предельная производительность, мощность, которой завидуют многие другие модели этой ценовой и технической категории.

Но легендарный производитель не остановился на физических характеристиках и снабдил и без того надежный металлоискатель инновациями, повышающими не только количество Ваших находок, но и уровень комфорта в использовании прибора. ЖК-дисплей отображает непревзойденный набор функций металлодетектора и отличается простотой управления.

  • Режимы поиска Режимы золота – Высокоэффективный, Общий, Очень глубокий; Типы грунта - Нормальный, Сложный, Сверхтяжелый
  • Шумоподавление - Автоматический и Ручной режимы (256 каналов) Чувствительность
  • Чувствительность - Уровень (1–20)
  • Громкость - Диапазон (1–20); Предел (1–20)
  • Уровень порогового тона - Уровень (1–50); Высота тона (1–100)
  • Сглаживание звука - Выкл., Низкий, Высокий
  • Балансировка грунта - Автоматический и Ручной режимы (кнопка триггера «Быстрый трек»)

Быстрый переход в режим поиска, все необходимые настройки, карта с координатами мест, которые Вы отмечаете при помощи приложения XChange 2 на своем персональном гаджете. Все данные сохраняются в GeoStore, позволяющем отметить сто FindPoints, сто WayPoints и десять точек GeoFind. Просматривайте GeoTrail, сохраняйте интересные места и находки с возможностью переноса на Google Maps. Стать экспертом теперь просто, ведь интерфейс снабжен навигацией по страницам, а в начале работы с GPZ 7000 он проведет для Вас инструкцию по всем параметрам. Комплектация металлоискателя Minelab GPZ 7000 по указанной цене предусматривает наушники KOSS UR 30 100Ω и поисковый жилет PRO-SWING 45, компактный диск с программным обеспечением и аккумуляторная батарея Li-ion.

Доступность 1

Выгодные предложения

Пинпойнтер XP MI-6

Пинпойнтер MI-4

Распродажа

Пинпоинтер Nokta Makro PulseDive. Черный

Распродажа

Пинпоинтер Nokta Makro PulseDive. Желтый

Распродажа

Металлоискатель Nokta Makro Anfibio 14 кГц

Распродажа

Металлоискатель Nokta Makro Anfibio 19 кГц

Распродажа

Металлоискатель Nokta Makro Simplex Plus WHP

хит
Распродажа

Металлоискатель Nokta Makro Simplex Plus