Работаем по всей России

8 800 300 48 43

Звонок по России бесплатный

Каталог товаров

Металлоискатель Minelab GPZ 7000

Краткое описание:
Мечтаете о своем собственном золотом прииске? Вперед за сокровищами с лучшим металлоискателем профессионального уровня, снабженным самыми передовыми технологиями поиска! С металлоискателем Minelab GPZ 7000, ориентированным на нахождении как мельчайших самородков, так и целых золотых жил на значительных даже для этого класса металлоискателей глубинах, Вы не пропустите ни единого сокровища, таящегося в недрах земли.


Под заказ

Цена:

1 199 999

681 990 ₽

быстрая покупка

Прибор отличается тонкой настройкой, включающей режимы поиска (Высокоэффективный, Общий, Очень глубокий) и тип грунта – от нормального, до сложного и сверхтяжелого, в зависимости от уровня минерализации места, где вы решили попытать счастья. Благодаря быстрой и точной автоматической балансировке вместе с 256 каналами шумоподавления металлодетектор Minelab GPZ 7000 не теряет своей производительности там, где других останавливает сложность повышенной минерализации почвы и атмосферные шумы. Технология ZVT, увеличивающая чувствительность золотых частиц на максимальных глубинах, работает в паре с беспроводной передачей Wi-stream, обеспечивающей качественный и надежный звук. Казалось бы, что ещё можно добавить к почти идеальному помощнику любого знающего кладоискателя? Предельная производительность, мощность, которой завидуют многие другие модели этой ценовой и технической категории.

Но легендарный производитель не остановился на физических характеристиках и снабдил и без того надежный металлоискатель инновациями, повышающими не только количество Ваших находок, но и уровень комфорта в использовании прибора. ЖК-дисплей отображает непревзойденный набор функций металлодетектора и отличается простотой управления.

  • Режимы поиска Режимы золота – Высокоэффективный, Общий, Очень глубокий; Типы грунта - Нормальный, Сложный, Сверхтяжелый
  • Шумоподавление - Автоматический и Ручной режимы (256 каналов) Чувствительность
  • Чувствительность - Уровень (1–20)
  • Громкость - Диапазон (1–20); Предел (1–20)
  • Уровень порогового тона - Уровень (1–50); Высота тона (1–100)
  • Сглаживание звука - Выкл., Низкий, Высокий
  • Балансировка грунта - Автоматический и Ручной режимы (кнопка триггера «Быстрый трек»)

Быстрый переход в режим поиска, все необходимые настройки, карта с координатами мест, которые Вы отмечаете при помощи приложения XChange 2 на своем персональном гаджете. Все данные сохраняются в GeoStore, позволяющем отметить сто FindPoints, сто WayPoints и десять точек GeoFind. Просматривайте GeoTrail, сохраняйте интересные места и находки с возможностью переноса на Google Maps. Стать экспертом теперь просто, ведь интерфейс снабжен навигацией по страницам, а в начале работы с GPZ 7000 он проведет для Вас инструкцию по всем параметрам. Комплектация металлоискателя Minelab GPZ 7000 по указанной цене предусматривает наушники KOSS UR 30 100Ω и поисковый жилет PRO-SWING 45, компактный диск с программным обеспечением и аккумуляторная батарея Li-ion.

Доступность 1

Выгодные предложения

Распродажа

Металлоискатель Fisher F75+